Rock im Zelt mit J1

Am Kirchweihdonnerstag 23.08.2018 ab 19:00 Uhr in Weisendorf wurde eine Megaband organisiert.

Wer kennt Javelin noch von früher? Diese Band ist in Weisendorf gestartet, im damaligen Jugendclub Wish-Mop und hat über viele Jahre am Rockabend das Zelt zum überlaufen gebracht. Anschließend war Weisendorf zu klein und Sie haben nur in Größenordnungen ab 3.000 Personen Konzerte veranstaltet. Die Band hat bis 2012 gerockt, danach haben Sie die Namensrechte, an die jetzige Band verkauft. Die Jetzigen haben vor zwei Wochen die Auflösung von Javelin bekannt gegeben.

In Weisendorf rocken am 23.08.2018 die „Ehemaligen“, ein einmaliges Konzert. Ja, sie haben sich nochmal zusammengefunden, für diesen einmaligen Abend!

Karten gibt es noch bei den Vorverkaufsstellen:
– Zurich Generalagentur Johannes Scholz, Erlangerstrasse 16a, 91085 Weisendorf
– Polsterei-Gardinen-Änderungsschneiderei Elisabeth Schwuger, Gewerbegebiet Ost 2, 91085 Weisendorf
– REWE Markt Weisendorf an der Poststelle
Eine Abendkasse wird es ebenso geben.

Info – Das ist Javelin
Der Publikumsmagnet aus früheren Zeiten. Die Jungs von Javelin. Seit über 20 Jahren gibt es diese Band. Über 1.500 Konzerte hat diese Band gespielt und mit ihrem Publikum gefeiert, gesungen & getanzt. Am letzteren zweifelt keiner, vorallem weil sich frühere Mitstreiter wie Number Nine, Sky & Adrian allesamt aufgelöst haben. Weit über 1.000.000 Zuschauer hat die Band vor 2012 begeistern können, so dass die “Marke” Javelin in ganz Süddeutschland bekannt ist/war. Bekannt für Rock. Bekannt für heiße Nächte.