Trainingslager E3/1

1. Trainingslager der E3/1-Jugend des ASV Weisendorf in Pottenstein.
Nach einer Trainingseinheit am Freitag Nachmittag beim SV Bavaria Waischenfeld ging es in die Jugendherberge nach Pottenstein wo wir den Abend mit dem Spiel der Nationalmannschaft haben ausklingen lassen. Aufgrund des schlechten Wetters stand der Samstag Vormittag ganz im Zeichen von Gesellschaftsspielen. Um 14 Uhr fand dann ein Freundschaftsspiel gegen die U11 von Bavaria Waischenfeld statt – auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für die tolle Kooperation mit Waischenfeld. Im Anschluss ging es auf die Sommerrodelbahn – zwei Stunden austoben war angesagt. Der Rest des Abends stand zur freien Verfügung. Den Abschluss eines gelungenen Trainingslagers machte der heutige souveräne Turniersieg in Tennenlohe.